Professionnel de la restauration avec plusieurs années d’expérience, la gestion de lieux emblématiques nantais, Alex est proche de ses équipes et aime accueillir ses clients. Après une école de commerce, il passe un CAP cuisine.
Comme pour beaucoup de Nantais, le Manoir est pour lui une parenthèse loin de l’agitation quotidienne : « J’ai l’impression que les gens qui viennent ici ont déposé leurs soucis à l’entrée».
Nicolas Le Gall est aux commandes des cuisines du Manoir depuis 4 ans.
Au manoir de Procé, on déguste simple, frais et bon, avec chaque jour un poisson, une viande, un plat végétarien. « On pourrait penser que c’est contraignant les saisons. Mais c’est une contrainte magnifique avec laquelle on peut broder».
Il est accompagné par deux apprentis, Orlane et Antonin.
Charlotte avec 10 années en tant que responsable au Bouchon à Nantes est une véritable chef d’orchestre. Organisation, rigueur et prestance font d’elle une collaboratrice hors pair en plus d’être une femme de goût.
Après son apprentissage à L’Atlantide, Jérémy a rejoint l’équipe du Manoir il y a quatre ans. Sa gentillesse et son dévouement feront de votre repas un moment privilégié.
Chloé et Emma : deux interlocutrices uniques qui gèrent les demandes de réception/privatisation, organisent, communiquent et s’assurent du bon déroulement des événements qu’ils soient privés ou professionnels.